• 28 мая 2016, суббота
  • Санкт-Петербург, Сестрорецк, пл. Свободы

Открытая тренировка-брик A1 TRIATHLON

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1287 дней назад
28 мая 2016 c 11:00 до 13:00
Санкт-Петербург
Сестрорецк, пл. Свободы

28 мая в 11:00 в Сестрорецке пройдет открытая тренировка-брик для подготовки к стартам A1 TRIATHLON Sprint и A1 TRIATHLON 113. Тренировка пройдет под руководством тренеров студии Trifit Михаила Легомского и Ильи Окунева, а также тренера YulaTeam Вячеслава Смирнова. Количество участников ограничено, для участия необходимо зарегистрироваться на TimePad. Сбор около Администрации Сестрорецка (пл. Свободы).

28 мая в Сестрорецке пройдет открытая тренировка-брик для подготовки к стартам A1 TRIATHLON Sprint и A1 TRIATHLON 113. Тренировка пройдет под руководством тренеров студии Trifit Михаила Легомского и Ильи Окунева, а также тренера YulaTeam Вячеслава Смирнова. Количество участников ограничено, для участия необходимо зарегистрироваться на TimePad. Сбор в 11:00 около Администрации Сестрорецка (пл. Свободы). Личные вещи на время тренировки участники смогут оставить у организаторов.

Программа тренировки:


Велоэтап пройдет по участку маршрута A1 TRIATHLON 113 с машиной сопровождения в двух группах по скорости.
Тренеры: Илья Окунев, Михаил Легомский.

Беговая часть пройдет по маршруту A1 TRIATHLON Sprint, участники будут разделены на 2 группы по темпу.
Тренеры: Михаил Легомский и Вячеслав Смирнов.

Длительность тренировки — около 2 часов.

А после тренировки вы сможете задать вопросы ответственному за велоэтапы стартов А1 Андрею Жирнову и ответственному за беговые этапы Михаилу Легомскому.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше